rotate-mobile
Sabato, 27 Aprile 2024
Economia Fara San Martino

Bioalimenta di Fara San Martino tra le vincitrici del premio "Imprese vincenti"

L'azienda leader nei settori pasta e gnocchi gluten free è stata premiata come eccellenza imprenditoriale italiana nell'ambito del programma di Intesa Sanpaolo

L'azienda Bioalimenta di Fara San Martino, da 25 anni leader nei settori pasta e gnocchi gluten free, è tra le vincitrici della 4^ edizione del premio “Imprese Vincenti” organizzato, venerdì 27 gennaio al Maxxi di Roma, da Intesa Sanpaolo, per valorizzare le piccole e medie imprese che rappresentano un esempio di eccellenza imprenditoriale capace di reagire con successo ai delicati e continui cambi di contesto.

In occasione della cerimonia di premiazione, dopo un’illustrazione dello scenario economico e territoriale da parte della Direzione studi e ricerche di Intesa Sanpaolo, è stato il turno delle 10 aziende di Abruzzo e Lazio selezionate per la tappa romana del premio.

Cesidio Di Martino, amministratore delegato dell’azienda, ha presentato la particolare sfida intrapresa sin dalla nascita (1998), il particolare legame con il territorio e gli asset strategici che fanno della Bioalimenta un’impresa vincente, orgoglio dell’Abruzzo produttivo, riconosciuta internazionalmente come leader nella produzione di alimenti dietetici.

L’evento di Roma si è concluso con un interessante momento  di “networking” tra ospiti e relatori nel quale sono stati approfonditi i fattori chiave delle aziende premiate, gli indicatori di performance, i criteri di eccellenza e i punti di forza dei modelli di business intrapresi.

Il premio è stato dedicato da Di Martino alle donne e agli uomini della Bioalimenta che con il loro talento, con il loro “saper fare” e con la loro dedizione rappresentano la vera forza dell’azienda.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Bioalimenta di Fara San Martino tra le vincitrici del premio "Imprese vincenti"

ChietiToday è in caricamento