A Lecce gli chef abruzzesi premiati con le “5 stelle d'oro della cucina”
Anche i cuochi abruzzesi hanno preso parte alla competizione, mettendosi alla prova con le loro ricette
Lunedì 11 e martedì 12 marzo si è svolta la terza edizione dell’evento “5 stelle d'oro della cucina” a Lecce, organizzato dall’associazione italiana cuochi. Gli associati Aic possono beneficiare di questa opportunità al fine di crescere e migliorare nel mondo della ristorazione.
Anche i cuochi abruzzesi hanno preso parte alla competizione, mettendosi alla prova con le loro ricette.
Gli chef abruzzesi premiati sono:
- Daniele Colasante responsabile regionale d'Abruzzo, chef del ristorante “da Stefano” a Francavilla al Mare
- Gianfranco Verdecchia del direttivo nazionale chef e titolare del ristorante “da Gianfranco” a Alba Adriatica
- Katia Bastonno titolare e chef dell’“azienda agricola belvedere” di Fresagrandinaria
- Manuel Di Profio delegato provinciale per L’Aquila, chef del ristorante “Civibacco” a Ovindoli e “Hotel Parco dei Principi” a Giulianova
- Roberto Galasso chef e titolare dell’omonimo ristorante “Fattoria Galasso” a Pescara