rotate-mobile
Attualità

A Lecce gli chef abruzzesi premiati con le “5 stelle d'oro della cucina”

Anche i cuochi abruzzesi hanno preso parte alla competizione, mettendosi alla prova con le loro ricette

Lunedì 11 e martedì 12 marzo si è svolta la terza edizione dell’evento “5 stelle d'oro della cucina” a Lecce, organizzato dall’associazione italiana cuochi. Gli associati Aic possono beneficiare di questa opportunità al fine di crescere e migliorare nel mondo della ristorazione.

Anche i cuochi abruzzesi hanno preso parte alla competizione, mettendosi alla prova con le loro ricette.

Gli chef abruzzesi premiati sono:

  • Daniele Colasante responsabile regionale d'Abruzzo, chef del ristorante “da Stefano” a Francavilla al Mare
  • Gianfranco Verdecchia del direttivo nazionale chef e titolare del ristorante “da Gianfranco” a Alba Adriatica
  • Katia Bastonno titolare e chef dell’“azienda agricola belvedere” di Fresagrandinaria
  • Manuel Di Profio delegato provinciale per L’Aquila, chef del ristorante “Civibacco” a Ovindoli e “Hotel Parco dei Principi” a Giulianova
  • Roberto Galasso chef e titolare dell’omonimo ristorante “Fattoria Galasso” a Pescara
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A Lecce gli chef abruzzesi premiati con le “5 stelle d'oro della cucina”

ChietiToday è in caricamento