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“Cucina popolare frentana. Persone, storie e ricette”: il patrimonio gastronomico e sociale locale in un volume

Si va dalla pasta alla mugnaia al cif e ciaf passando per pizza e foje, frascarelli e coniglio sotto il coppo, senza dimenticare turcinelli, vrache di mulo e agnello cacio e ove

È stata presentata una nuova raccolta che parla del territorio abruzzese e, in particolar modo, frentano. Si chiama “Cucina popolare frentana. Persone, storie e ricette” ed è un volume che documenta, attraverso quattordici piatti della tradizione gastronomica locale, il patrimonio culturale, economico e sociale del mondo rurale abruzzese.

Si va dalla pasta alla mugnaia al cif e ciaf passando per pizza e foje, frascarelli e coniglio sotto il coppo, senza dimenticare turcinelli, vrache di mulo e agnello cacio e ove. Questi sono solamente alcuni dei piatti della tradizione abruzzese presentati in questa ricca guida, nella quale scopriamo anche i volti di osti e agriturismi presenti sul territorio abruzzese.

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