Nasce il Dipartimento Giovani Cuochi Abruzzesi: il coordinatore è lo chef teatino Stefano Tomassetti
Con la nascita di questo gruppo inizia un nuovo capitolo nella storia dei cuochi dell'Abruzzo
Creatività e innovazione gastronomica. Questi gli ingredienti del nuovo Dipartimento Giovani Cuochi Abruzzesi, una squadra composta da 22 ragazze e ragazzi, coordinati dal talentuoso chef teatino Stefano Tomassetti, alla guida del Grand Canyon Restaurant di Pescara.
Questa giovane squadra è l'espressione della creatività e dell'innovazione gastronomica dell'Unione regionale cuochi abruzzesi, ma soprattutto è un focus sulla condivisione di conoscenze e sull'evoluzione professionale di una generazione di cuochi votata alla crescita e all’apprendimento collettivo.
Con la nascita di questo gruppo inizia un nuovo capitolo nella storia dei cuochi dell'Abruzzo, che arricchisce il panorama con nuove prospettive e ampie visioni. Tutto ciò consente alle nostre radici professionali di crescere e maturare, affinché la cucina possa dare frutti duraturi e apprezzati. Questo Dipartimento, dunque, rappresenta non solo un luogo di espressione e di condivisione di progetti e obbiettivi, ma soprattutto un'opportunità per ciascun membro di condividere e ampliare le proprie idee e contribuire al progresso professionale generale. La collaborazione è la chiave per plasmare il futuro della cucina e il Dipartimento Giovani Cuochi Abruzzesi si prefigge di essere il catalizzatore di questo processo.
Fanno parte del Dipartimento:
- Riccardo Cafarelli
- Lucio Carella
- Alessio Cecchini
- Emilio D’Emilio
- Daniel Di Felice
- Jacopo Divisi
- Nino D’Onofrio
- Jacopo Giannuzzi
- Paride Furia
- Genya Malafronte
- Martino Mario
- Emmanuel Minosse
- Francesca Polidoro
- Francesco Rossi
- Giulia Savini
- Lorenzo Serafini
- Luca Spinosi
- Daniele Tortora
- Daniel Tortella
- Luca Volpe
- Antonio Erik Zaccagnini