rotate-mobile
Attualità

Nasce il Dipartimento Giovani Cuochi Abruzzesi: il coordinatore è lo chef teatino Stefano Tomassetti

Con la nascita di questo gruppo inizia un nuovo capitolo nella storia dei cuochi dell'Abruzzo

Creatività e innovazione gastronomica. Questi gli ingredienti del nuovo Dipartimento Giovani Cuochi Abruzzesi, una squadra composta da 22 ragazze e ragazzi, coordinati dal talentuoso chef teatino Stefano Tomassetti, alla guida del Grand Canyon Restaurant di Pescara.

Questa giovane squadra è l'espressione della creatività e dell'innovazione gastronomica dell'Unione regionale cuochi abruzzesi, ma soprattutto è un focus sulla condivisione di conoscenze e sull'evoluzione professionale di una generazione di cuochi votata alla crescita e all’apprendimento collettivo.

Con la nascita di questo gruppo inizia un nuovo capitolo nella storia dei cuochi dell'Abruzzo, che arricchisce il panorama con nuove prospettive e ampie visioni. Tutto ciò consente alle nostre radici professionali di crescere e maturare, affinché la cucina possa dare frutti duraturi e apprezzati. Questo Dipartimento, dunque, rappresenta non solo un luogo di espressione e di condivisione di progetti e obbiettivi, ma soprattutto un'opportunità per ciascun membro di condividere e ampliare le proprie idee e contribuire al progresso professionale generale. La collaborazione è la chiave per plasmare il futuro della cucina e il Dipartimento Giovani Cuochi Abruzzesi si prefigge di essere il catalizzatore di questo processo.

Fanno parte del Dipartimento:

  • Riccardo Cafarelli
  • Lucio Carella
  • Alessio Cecchini
  • Emilio D’Emilio
  • Daniel Di Felice
  • Jacopo Divisi
  • Nino D’Onofrio
  • Jacopo Giannuzzi
  • Paride Furia
  • Genya Malafronte
  • Martino Mario
  • Emmanuel Minosse
  • Francesca Polidoro
  • Francesco Rossi
  • Giulia Savini
  • Lorenzo Serafini
  • Luca Spinosi
  • Daniele Tortora
  • Daniel Tortella
  • Luca Volpe
  • Antonio Erik Zaccagnini

dipartimento giovani cuochi abruzzesi

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Nasce il Dipartimento Giovani Cuochi Abruzzesi: il coordinatore è lo chef teatino Stefano Tomassetti

ChietiToday è in caricamento