Notturna di Guardiagrele ottava edizione: la teatina Zoe Pretara vince la gara podistica

L'atleta della Runners Chieti si è imposta sulla distanza di 9 chilometri con il tempo di 34’46”

Si è svolta sabato 27 maggio l’ottava edizione della Notturna di Guardiagrele di podismo. A primeggiare nella catregoria donne è stata la giovane atleta della Runners Chieti, Zoe Pretara che si è imposta sulla distanza di 9 km con il tempo di 34’46”.

La società teatina è stata la società più numerosa della manifestazione.

Da segnalare piazzamenti di Micomonaco Alessandro primo M45, Cisaria Annachiara prima F23, Iezzi Valerio, Bucci Quintino e Rullo Ferdinando secondi nelle rispettive categorie, Pardi Jacopo e Gennaro Lorenzina terzi.