Lunedì, 29 Aprile 2024
Basket

Serie B: la Lux Chieti si riscatta. Battuta Fabriano e PalaTricalle che rimane inviolato

Buona prestazione dei biancorossi che, in un match combattuto fino alla sirena finale, hanno la meglio contro una mai doma Fabriano

Dopo la sconfitta contro Bisceglie la Lux Chieti si riscatta e, al PalaTricalle, batte una mai doma Janus Ristopro Fabriano.

Partita molto combattuta con le due squadre che si danno battaglia sin dalla palla a due. Nel primo quarto prevalgono gli attacchi con il primo parziale che termina 23 a 22. Nel secondo quarto il copione della partita non cambia. I padroni di casa provano a scappare sul 43 a 34 ma Fabriano non molla torna a contatto e le due squadre vanno all'intervallo lungo sul 46 a 45.

Nella ripresa la partita non cambia. Le due squadre continuano a rispondere colpo sul colpo e anche all'alba dell'ultimo periodo Chieti mantiene un punto di vantaggio. La partita continua sul filo dell'equilibrio fino agli ultimi due minuti dove Chieti, stringendo le maglie in difesa, riesce ad allungare definitivamente fino alla sirena.

Una vittoria importante per i padroni di casa che portano a casa due punti contro un avversario di valore mai domo.

LUX Chieti - Ristopro Fabriano 83-76 (23-22, 23-23, 16-16, 21-15)

LUX Chieti: Roberto Maggio 18 (3/5, 2/5), Leonardo Ciribeni 13 (2/5, 2/5), Alessandro Paesano 12 (2/7, 2/5), Gabriele Berra 12 (0/4, 4/7), Edoardo Tiberti 10 (4/9, 0/1), Juan Rodriguez suppi 8 (1/6, 2/4), Enzo damian Cena 8 (1/1, 2/2), Maurizio Del testa 2 (0/0, 0/1), Thomas Reale 0 (0/1, 0/0), Riccardo Febbo 0 (0/0, 0/0), Simone Gelormini 0 (0/0, 0/0), Loris Masciopinto 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 15 / 15 - Rimbalzi: 35 13 + 22 (Alessandro Paesano, Edoardo Tiberti 9) - Assist: 17 (Leonardo Ciribeni 5)

Ristopro Fabriano: Matteo Negri 18 (3/7, 2/7), Simone Centanni 15 (1/4, 3/6), Vlatko Granic 13 (6/12, 0/1), Nicolas manuel Stanic 12 (6/9, 0/2), Yannick Giombini 12 (3/6, 2/4), Francesco Gnecchi 6 (0/0, 2/4), Alberto Bedin 0 (0/3, 0/0), Paolo Bandini 0 (0/1, 0/1), Jacopo Rapetti 0 (0/0, 0/0), Francesco Rapini 0 (0/0, 0/0), Samuele Romagnoli 0 (0/0, 0/0), Alex Carsetti 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 11 / 17 - Rimbalzi: 36 14 + 22 (Alberto Bedin 11) - Assist: 13 (Nicolas manuel Stanic 5)