rotate-mobile
Corsi&Formazione Villa Santa Maria

Lo chef della Nazionale italiana cuochi Domenico Di Bella all’alberghiero di Villa Santa Maria

Il corso di formazione è stato organizzato dall'associazione cuochi Valle del Sangro

Corso di formazione con lo chef della Nazionale italiana cuochi Domenico Di Bella all'Istituto alberghiero di Villa Santa Maria, martedì scorso.

I ragazzi della prestigiosa scuola hanno preso parte al corso di formazione sulla tecnica e metodologia di cucina per concorsi internazionali, organizzato dall’associazione Cuochi Valle del Sangro nell'ambito del tour nazionale “Nic in school”, progetto della Federazione Italiana Cuochi con attività teorica e pratica finalizzato a dare informazioni utili alle giovani leve degli istituti alberghieri nella preparazione dei piatti, dagli ingredienti utilizzati alla presentazione della portata.

“È stato un evento molto partecipato – spiega il presidente dell’associazione cuochi Valle del Sangro, Giuseppe Finamore – e i ragazzi hanno contribuito a rendere unica questa iniziativa. Ringrazio loro per la presenza e la partecipazione e la dirigente scolastica Barbara  Bernardone che ha permesso la realizzazione dell’incontro. La scuola alberghiera è una realtà viva, che offre costantemente ai suoi alunni una formazione valida ed esclusiva, spesso anche con momenti di approfondimento  come quello di ieri”.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Lo chef della Nazionale italiana cuochi Domenico Di Bella all’alberghiero di Villa Santa Maria

ChietiToday è in caricamento