Lo chef della Nazionale italiana cuochi Domenico Di Bella all’alberghiero di Villa Santa Maria
Il corso di formazione è stato organizzato dall'associazione cuochi Valle del Sangro
Corso di formazione con lo chef della Nazionale italiana cuochi Domenico Di Bella all'Istituto alberghiero di Villa Santa Maria, martedì scorso.
I ragazzi della prestigiosa scuola hanno preso parte al corso di formazione sulla tecnica e metodologia di cucina per concorsi internazionali, organizzato dall’associazione Cuochi Valle del Sangro nell'ambito del tour nazionale “Nic in school”, progetto della Federazione Italiana Cuochi con attività teorica e pratica finalizzato a dare informazioni utili alle giovani leve degli istituti alberghieri nella preparazione dei piatti, dagli ingredienti utilizzati alla presentazione della portata.
“È stato un evento molto partecipato – spiega il presidente dell’associazione cuochi Valle del Sangro, Giuseppe Finamore – e i ragazzi hanno contribuito a rendere unica questa iniziativa. Ringrazio loro per la presenza e la partecipazione e la dirigente scolastica Barbara Bernardone che ha permesso la realizzazione dell’incontro. La scuola alberghiera è una realtà viva, che offre costantemente ai suoi alunni una formazione valida ed esclusiva, spesso anche con momenti di approfondimento come quello di ieri”.