rotate-mobile
Attualità

Apre a Chieti Scalo la pizzeria Carpe Diem dopo l'incendio doloso di settembre

Con un po’ di ritardo dovuto all’incendio doloso che ha colpito la pizzeria a settembre, gli imprenditori della pizza napoletana hanno investito aprendo la loro quarta pizzeria a Chieti Scalo

L'incendio doloso dello scorso settembre, quando erano in corso i lavori per l'apertura, non ha fermato gli imprenditori della pizza napoletana che hanno comunque aperto la pizzeria Carpe Diem a Chieti Scalo.
«È stato molto difficile e faticoso, ma alla fine ce l’abbiamo fatta», dice il patron Emilio Brighigna.

Come noto, lo scorso settembre l’imprenditore ha subito un incendio alla struttura in costruzione.

L'incendio era di natura dolosa, come dichiarato dagli inquirenti, a causa del ritrovamento di bottigliette con stracci per appiccare il fuoco. Emilio e sua mogie Angelica non si sono abbattuti e con grinta e coraggio sono andati avanti per portare a termine il loro progetto. La pizzeria che ha aperto i battenti il primo gennaio: ha circa 90 coperti e impiega al momento 12 persone. Il pizzaiolo-imprenditore Emilio Brighigna ha aperto questo locale con il socio Gianni De Rosa, da sempre al suo fianco a lui nella sede di Montesilvano. «È da più di un anno», spiega Emilio, «che io e mia moglie volevamo aprire a Chieti, poi abbiamo avuto quella brutta disavventura dell’incendio, ma non ci siamo arresi, e alla fine abbiamo aperto questo locale davvero bello. Chieti è una città universitaria e molti clienti ci chiedevano di aprire qui, così ci siamo convinti di allargarci anche in questa provincia».

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Apre a Chieti Scalo la pizzeria Carpe Diem dopo l'incendio doloso di settembre

ChietiToday è in caricamento