Il Magic Basket si riscatta e supera San Benedetto (91-76)

Di fronte a una delle squadre più in salute del campionato, i teatini ritrova la verve dei giorni migliori

Dopo la sconfitta di Lanciano il rischio era di subire un calo mentale. Così non è stato perché il Magic con grinta, determinazione e concentrazione nella fase difensiva e una ritrovata fluidità in attacco permettevano superano San Benedetto al termine di un grande match. Nel secondo quarto i neroverdi chiudono addirittura a +30. Nel secondo tempo gli avversari giocano per rendere onorevole la sconfitta e i neroverdi per portare a casa la vittoria. Si chiude sul 91-76. Domenica prossima il Magic affronterà Valdiceppo per la terz'ultima giornata.

MAGIC BASKET CHIETI vs BK CLUB S. BENEDETTO 91-76

Punteggi progressivi: 25-11;  50-20; 77-53; 91-76.

Punteggi parziali: 25-11; 25-9; 27-33; 14-23.

MAGIC BASKET CHIETI 91 Italiano 9, Povilaitis 10, Musci 21, Di Falco 3, Hart 22, De Gregorio 9, Alba 5, Mennilli 6, Masciulli 6, D’Orazio ne, Di Federico ne, Rospo ne. All. Castorina

Tiri totali 35/69 50%; tiri da tre 10/22 45%; tiri liberi 11/18 61%; Rimbalzi 43 (10-33).

BK CLUB S. BENEDETTO 76 Fluellen 30, Roncarolo 2, Ortenzi 21, Quercia, Carancini, Cesana, Lucenti, Pebole 10, Quinzi 7, Di Eusanio 2, Catakovic 4, Correia. All. Aniello