Calcio a 5, i Lions Bucchianico vincono la coppa Abruzzo serie D

I rossoblu superano i Devils per 3 a 1 al PalaRoma di Montesilvano e si aggiudicano il trofeo

La coppa Abruzzo serie D va ai “Leoni” di Bucchianico. Al termine di una gara combattuta gli uomini di mister Papponetti hanno la meglio sui Devils Chieti  e si aggiudicano il trofeo ai tempi supplementari per 3 a 1.

Un match equilibrato che ha visto i teatini passare in vantaggio a metà primo tempo con D’Elisa prima del pareggio bucchianichese di Colombaro che fissa il risultato sul risultato di 1-1 su cui si va al riposo.

La ripresa è meno ricca di emozioni con le due formazioni che si fronteggiano senza affondare il colpo. Si va così ai supplementari e subito i Lions vanno in rete grazie a una sfortunata deviazioni di desiderio su conclusione ancora di Colombaro.  Nel finale arriva anche la rete di Guida che sancisce la vittoria finale.