Sport Lanciano

Lanciano Palermo 1-1 | Pareggio da Turchi. Ora il derby col Pescara

Un pareggio da Turchi. Può essere definita così Lanciano-Palermo, terminata 1-1 proprio in virtù del goal siglato praticamente allo scadere dal marito della presidentessa

Un pareggio da Turchi. Può essere definita così Lanciano-Palermo, terminata 1-1 proprio in virtù del goal siglato praticamente allo scadere dal marito della presidente Valentina Maio. Se avessero vinto, i rosanero sarebbero balzati da soli in testa alla classifica.

IL MATCH - Succede tutto nella ripresa, ma durante il primo tempo si vede in campo una buona Virtus che solo a causa della sfortuna non riesce a trovare il pertugio giusto, anche se Falcinelli sciupa un'occasionissima al 9' non andando subito al tiro dopo essere stato imbeccato in area da ottima posizione. Gli uomini di Baroni interpretano la partita nella maniera migliore, con volontà e grande ritmo. Il Palermo soffre la velocità dei rossoneri.

I GOAL - Gli ospiti passano in vantaggio nella seconda frazione, grazie a un colpo di testa di Belotti (sesto centro stagionale) che al 49' infila la difesa frentana facendo secco Sepe a pochi passi. Tutto questo accade al primo calcio d'angolo dell'incontro in favore dei siciliani. Il Lanciano non riesce a gestire le ripartenze, e sembra condannato alla sconfitta. Al 93', però, arriva l'insperato pareggio di Turchi, che mette a terra un lancio di Casarini e beffa implacabilmente Ujkani.

Il Palermo protesta per un presunto tocco di mano del buon Manuel, ma l'arbitro lascia proseguire perchè non ravvede l'intenzionalità da parte del giocatore, con il pallone che di fatto gli scivola sull'arto. E' finita. La formazione ospite non ha fatto nulla per vincere questa gara, e alla fine è stata punita. La Virtus, d'altronde, non meritava assolutamente di perdere, e ora si prepara al derby in casa con il Pescara, domenica 15 dicembre alle 12,30.

LANCIANO - Sepe, Troest, De Col, Gatto, Amenta, De Cecco (72’ Paghera), Büchel (77’ Turchi), Casarini, Minotti (65’ Plasmati), Germano, Falcinelli. Allenatore: Baroni

PALERMO - Ujkani 5,5, Terzi 5,5, Andelkovic 6, Munoz 6, Morganella 6, Bolzoni 6, Bacinovic 5 (46’ Verre 6,5), Barreto 5,5 (65’ Ngoyi 6), Daprelà 6, Belotti 7, Hernandez 5,5 (74’ Lafferty sv). Allenatore: Iachini 6

ARBITRO: Pinzani 6
RETI: 49’ Belotti, 93' Turchi
AMMONITI: Terzi (P), Morganella (P), Verre (P), Daprelà (P), Di Cecco (L), Germano (L)