Confartigianato organizza corsi gratuiti per disoccupati

Corsi da cuoco, pizzaiolo e tecnici dei servizi finanziari, creditizi ed assicurativi. La domanda va presentata entro il 19 ottobre

Per agevolare l’inserimento o il reinserimento lavorativo di soggetti disoccupati attraverso il finanziamento di percorsi volti alla qualificazione o alla riqualificazione professionale che prevedono il conseguimento di un Attestato di competenze, sono aperte le iscrizioni per i seguenti corsi:

-          Cuoco – durata 150 ore

-          Pizzaiolo – durata 200 ore

-          Tecnico dei servizi finanziari, creditizi ed assicurativi – durata 200 ore

Per poter partecipare bisogna risultare in stato di disoccupazione dalla data del 27/06/2018 ed essere residenti nella Regione Abruzzo.

Le iscrizioni verranno accettate in ordine cronologico di arrivo e fino ad esaurimento posti disponibili.

Il termine ultimo per iscriversi è il 19 ottobre 2018.


Per maggiori informazioni è possibile rivolgersi a:

Academy ForMe

Via Masci, 32

Chieti 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Tel. 0871/64430 mail: info@academyforme.it

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Dolore e sgomento per la morte di Ottavio De Fazio, il motociclista caduto durante un'uscita

  • Impiegata positiva al Covid-19, chiude ufficio postale di Francavilla al Mare

  • I benefici del fitwalking, la camminata veloce che fa perdere peso

  • Schianto mortale lungo la Tiburtina: motociclista di Chieti perde la vita

  • Ex carabiniere ucciso con tre colpi di pistola: caccia all'assassino e al complice che l'ha aiutato a fuggire

  • SpaceX sui cieli di Chieti: emozione per il lancio della navicella nello spazio

Torna su
ChietiToday è in caricamento