Sabato, 27 Aprile 2024
Altro

Pallamano Chieti: neroverdi sconfitti in casa dal Città Sant'Angelo (19-29)

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno per i teatini

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno per la Pallamano Chieti che tra le mura amiche viene superata dal Città S'Angelo.

Le due squadre si presentano in campo con tante assenze da tutte e due le parti, la partita è stata equilibrata per i primi venti minuti del primo tempo, poi un break di 7-1 per gli ospiti ha cambiato le sorti dell'incontro. Il primo tempo è terminato così sul 11-20.

La ripresa è stata subito caratterizzata da un secondo black-out ( 9-0) che ha tagliato le gambe ai teatini, la partita si è conclusa con il punteggio di 19-29. Buona la prova del rientrante Di Mascio e si segnalano i primi due gol del giovane Ivan Orlando.

Prossimo appuntamento domenica a Falconara.

Tabellino: Di Mascio 7, Bida 3, Orlando 2, Toto 2, Di Biase 2, Nardinocchi 2, Di Virgilio 1.