San Patrizio, allo Scalo l'arrosticino incontra l'Irlanda
Iniziativa del Camden Pub con Meat'n'Grill giovedì 17 marzo. Arrosticini 'più salutari' perchè cotti in verticale e senza contatto col fuoco
La tradizione abruzzese incontra quella irlandese. Da qui nasce l'originale festa di San Patrizio con birra e arrosticini: una collaborazione tra Meat’n Grill, primo take away/ fast food dell'arrosticino a Chieti Scalo e il vicino Camden Pub che giovedì 17 febbraio ospiterà il St. Patrick Day 2016.
Nel menù tanta ottima birra per accompagnare sua maestà l’arrosticino che i ragazzi di Meat’n Grill, locale aperto da pochi mesi, preparano ogni giorno con il metodo della cottura in verticale. "Grazie ad un particolare "forno" a camera chiusa, alimentato con gusci di cocco tritati e compressi, si ottiene un tipo di cottura innovativo e salutare - ci spiega il titolare di Meat'n'Grill, Simone Chiola - L’arrosticino viene infatti sistemato in apposite griglie che verranno successivamente stipate nel forno su dei binari, evitando il contatto diretto col fuoco: la cottura avviene tramite l'elevata temperatura che si sviluppa all'interno, il grasso di cottura non cola sulla brace ma viene raccolto in una canalina così da non sprigionare fumi tossici".