Pizza napoletana e pizza gourmet: un corso di formazione col pizzaiolo Di Ciano

Farine, impasti, cottura e impiattamento nei corsi organizzati all’interno del laboratorio attrezzato di ForMe Academy

All'Academy for me Abruzzo a Chieti si è svolto il corso di formazione base per pizza napoletana e pizza gourmet.

Docente istruttore Emiliano Di Ciano: pizzaiolo teatino di 31 anni, allievo del campione mondiale Salvatore Lionello e di Marco Quintili, vincitore del programma televisivo Il Boss delle pizze.

Il corso, che ha ottenuto un discreto successo, verrà riproposto nei prossimi mesi sempre nella sede dell'accademia di formazione, all'interno del centro commerciale Centauro. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Sant'Anna piange Pierluigi Orsini, oggi i funerali

  • Ferito da un colpo di fucile durante una battuta di caccia al cinghiale: è grave

  • Poste Italiane assume portalettere anche a Chieti e provincia

  • Lanciano in lutto per la scomparsa del dottor Brasile, morto durante l'escursione sulla Majella

  • Era originario di Lanciano uno dei due escursionisti morti sulla Majella

  • Incidente in A14: nove mezzi coinvolti, tratto chiuso tra Francavilla e Chieti

Torna su
ChietiToday è in caricamento