Pizza napoletana e pizza gourmet: un corso di formazione col pizzaiolo Di Ciano

Farine, impasti, cottura e impiattamento nei corsi organizzati all’interno del laboratorio attrezzato di ForMe Academy

All'Academy for me Abruzzo a Chieti si è svolto il corso di formazione base per pizza napoletana e pizza gourmet.

Docente istruttore Emiliano Di Ciano: pizzaiolo teatino di 31 anni, allievo del campione mondiale Salvatore Lionello e di Marco Quintili, vincitore del programma televisivo Il Boss delle pizze.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il corso, che ha ottenuto un discreto successo, verrà riproposto nei prossimi mesi sempre nella sede dell'accademia di formazione, all'interno del centro commerciale Centauro. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Fibromialgia: finalmente l'Abruzzo definisce le linee guida per diagnosi e trattamento

  • Un male si è portato via il tenente Nicola Di Biase, aveva solo 27 anni

  • Schianto frontale nella notte: muore un giovane di 22 anni, ferita una donna [FOTO]

  • Il teatro piange Maria Grazia Montante, regina della compagnia I Marrucini

  • Ascanio Celestini, Lino Guanciale e gli Avion Travel: estate di grandi nomi a Guardiagrele

  • “Morti aspettando la cassa integrazione”: necrologi shock di CasaPound davanti alla sede Inps

Torna su
ChietiToday è in caricamento