menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

A Fossacesia c'è il corso tecnico per assaggiatori olio di oliva

Le lezioni si terranno dal 25 febbraio al 7 marzo. Ai partecipanti, verrà rilasciato un diploma di idoneità fisiologica

Prenderà il via a Fossacesia lunedì 25 febbraio e terminerà giovedì 7 marzo, il corso tecnico per assaggiatori olio di oliva. Le lezioni si terranno nella Cantina Sociale Sangro, lungo la Strada Provinciale, nel comune di Santa Maria Imbaro. Il corso è aperto a un massimo di 30 partecipanti. Le lezioni inizieranno alle ore 18.30. La quota di partecipazione è di 200 euro a persona. Per info e prenotazioni si può contattare il numero 3474016507 oppure inviare una email all’indirizzo lubranko@libero.it.

A fine corso, verrà rilasciato un diploma di idoneità fisiologica. Il corso è organizzato dall Comune di Fossacesia.

Afferma Lorenzo Santomero, coordinatore regionale delle Città dell’Olio dell’Abruzzo e delegato all’Agricoltura nell’amministrazione comunale di Fossacesia:

Abbiamo accolto con soddisfazione la richiesta del capo panel Luciano Brancone per un corso di formazione di alto profilo dove verranno docenti come Seghetti,Giorgetti, Pollastri e Di Giovacchino. Sono convinto che una delle strade da percorrere per il mondo olivicolo è la formazione, fare in modo che i consumatori siano consapevoli dei loro acquisti e sabbiano riconoscere un olio di qualità così come sappiano conservarlo e leggere le etichette. L'olivicoltura nell'area frentana ha necessità di migliorare ed ha molte possibilità per farlo.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ChietiToday è in caricamento