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Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Polpette di ricotta e tonno

Polpette di ricotta e tonno una ricetta deliziosa veramente da provare l'adoreranno grandi e piccini.

Ingredienti per circa 18/21 polpette:

300 gr di ricotta di mucca ben soda, 300 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 300 gr di ricotta, 50 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr di pangrattato, 2 uova, prezzemolo tritato, sale qb, olio di arachidi, pangrattato per impanare.

Preparazione:

Sgocciolare bene il tonno e sminuzzarlo, unire la ricotta le uova, il prezzemolo tritato (circa un cucchiaio), il pangrattato il parmigiano o altro formaggio grattugiato ed il pangrattato.

Amalgamare bene fino ad ottenere un composto compatto.

Con le mani inumidite fare delle polpettine e passarle nel pangrattato. 

Friggerle in olio di arachidi e scolarle bene.

Servirle subito.

Le mie altre ricette le trovate anche qui In cucina da Eva.

Polpette di ricotta e tonno

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