rotate-mobile
Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

" Eva D'Antonio nasce a Pescara nel 1978. Durante gli studi alla facoltà di Architettura coltiva l'amore per l'arte e la cucina. Nel 2001 arriva in finale al ""Concorso Macef"", indetto dall'aedo-to.com. Dopo la laurea comincia ad appassionarsi sempre di più alla cucina intraprendendo l'avventura di foodblogger presso la piattaforma ""Giallozafferano"" con il blog In cucina da Eva. Partecipa a numerosi concorsi di cucina e vince ""Olivia & Marino"" classificandosi tra i primi cinque. A marzo 2013 partecipa al casting del programma di Antonella Clerici ""La terra dei cuochi"", il mese dopo arriva seconda al concorso Fissler Masterblogger di Roma. A giugno 2013 è giudice al format ""Ciak si cucina"". Si laurea alla specialistica nel luglio 2013 con una tesi intitolata: ""Food design e Visual Food: cibo, geometria e comunicazione"". Attualmente collabora con Sicilia del gusto e ChietiToday "

ChietiToday è in caricamento