rotate-mobile
Sabato, 27 Aprile 2024
Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Orecchiette ai broccoli

Orecchiette ai broccoli per il veglione di natale, un piatto semplice ma di sicuro successo, del resto si mangia di magro il 24 quindi ci può stare no?

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di broccoli, olio, peperoncino, 600 gr di orecchiette, qualche alice facoltativa, aglio.

Preparazione:

Lavare il broccolo e dividerlo a ciuffi tagliati a metà. Farlo bollire e scolarlo. Soffriggere leggermente un aglio tagliato a pezzetti, se vi piace potete sciogliere qualche alice nell'olio. Nel frattempo cuocere la pasta. Ripassare il broccolo nell'olio con l'aglio ed unire il peperoncino (o a piacere del singolo commensale). Unire la pasta mantecare e servire. 

Un piatto diverso dal solito per il menù della vigilia, a mio parere molto buono e magari accompagnato da un menù di pesce.

Orecchiette ai broccoli

ChietiToday è in caricamento