Pranzo in vigna per festeggiare la fine della vendemmia al castello di Semivicoli

Il Castello di Semivicoli, antica dimora baronale del seicento trasformata in elegante wine resort situato sulle colline teatine e di proprietà della famiglia Masciarelli, offre l’esperienza unica di pranzare tra i vigneti che adornano il castello in un’atmosfera allegra e festosa dedicata alla riscoperta dei tradizionali sapori abruzzesi. Domenica 4 novembre, alle ore 13, gli ospiti potranno pranzare insieme, sulla grande tavolata allestita per l’occasione, immersi tra i filari della splendida cornice del vigneto di Trebbiano da cui nasce l’omonimo vino. Durante il pranzo, saranno serviti i piatti tipici del territorio, accompagnati dai vini di casa Masciarelli. Tanta musica dal vivo allieterà i partecipanti per tutta la giornata. In caso di maltempo il pranzo avverrà all’interno del Castello.

La partecipazione ha un costo di 55 euro per gli adulti, 25 euro per i bambini da 8 a 12 anni. Prenotazione obbligatoria. Per info: 0871/890045 o info@castellodisemivicoli.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Chieti prima di Chieti": un ciclo di incontri sui personaggi che fecero la storia della città

    • Gratis
    • dal 6 febbraio al 25 giugno 2020
    • Auditorium del Museo Universitario
  • Vacri vince la sfida contro Manoppello per ospitare la Pasquetta 2020 di Arrostiland

    • 13 aprile 2020
  • Corso di pizzica salentina a Lanciano

    • dal 13 ottobre 2019 al 23 maggio 2020
    • New Crazy Lab
  • "Scene di vita nella tradizione popolare": al museo della Civitella una mostra-laboratorio

    • dal 18 dicembre 2019 al 18 aprile 2020
    • Museo archeologico La Civitella
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento