Da Dora Sarchese si impara a fare la porchetta con Genobile

Si chiama "Elogio del Maiale" la giornata dedicata alla tradizione della porchetta organizzata da Dora Sarchese Vini per domenica 14 gennaio. Una mattinata di formazione eno-gastronomica con il professor Leonardo Seghetti e il professor Gabriele Di Francesco, che racconteranno dell'antichissima tradizione della porchetta in Italia e in Abruzzo e del connubio con i vini locali. In più, Nicola Genobile, uno dei più grandi produttori di porchetta d'Italia, illustrerà tutto il processo di preparazione. A seguire grande pranzo in cantina a cura della signora Dora Sarchese. Info e prenotazioni: sarchese.dora@tin.it o 085 903 1249.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Sangiò legge" si sposta sul web: in diretta Facebook la rassegna letteraria di San Giovanni Teatino

    • Gratis
    • dal 5 novembre 2020 al 22 aprile 2021
  • Nelle parrocchie di San Salvo c'è la "Family week"

    • dal 14 al 21 marzo 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ChietiToday è in caricamento