“Cibo, sostenibilità e territorio”: incontro sulle buone abitudini alimentari
Venerdì 10 febbraio, alle ore 16.30, l’associazione di promozione sociale Kitchen Loft, in collaborazione col Comune di Vasto, organizza il convegno "Cibo, Sostenibilità e Territorio” con la finalità di sensibilizzare le abitudini alimentari delle famiglie abruzzesi.
Interverranno il presidente di Kitchen Loft Aps e brand ambassador dell'Abruzzo a New York e nel mondo Rosanna Di Michele, lo chef Nicola Fossaceca, la docente coordinatrice pedagogica e scrittrice Claudia Gattella, la biologa e nutrizionista Luisa Serri e l’ambasciatore del gusto Doc Italy Maurizio Santilli.
Saranno presenti, per l’amministrazione comunale, il sindaco Francesco Menna, l’assessora alla food policy Paola Cianci e l’assessore alla cultura Nicola della Gatta. L’evento si terrà presso la sede dell’associazione in via Circonvallazione Histoniense n.40 dove sarà possibile, nell'occasione, visitare la mostra "Sopr'acqua, sott'acqua" di Gabriele Lacchè e Francesco Colozzo, fondatore e socio della cooperativa sociale Zoo Art attiva nel recupero di alcune aree abbandonate della nostra costa.