Torna il brunch domenicale al castello di Semivicoli
Il Castello di Semivicoli, wine resort di proprieta? della famiglia Masciarelli, inaugura una nuova stagione del suo brunch domenicale, dopo il successo riscosso dalle precedenti edizioni. Punto di forza degli eventi e? l’incontro tra la tipica cucina abruzzese e le specialita? d’oltremanica.
Il primo appuntamento è in programma domenica 13 ottobre, dalle ore 11 alle ore 15: un’occasione per fuggire dalla propria quotidianita? e rifugiarsi in una delle perle d’Abruzzo, coccolandosi con specialita? culinarie preparate per l’occasione da due noti chef locali. Si tratta di Cristina e Christian Di Tillio, proprietari con il fratello Mirko del ristorante Il Ritrovo d’Abruzzo, presidio slow-food molto legato al territorio.
Il buffet allestito per l’occasione prevede sia antipasti, finger-food e piatti caldi o freddi, che specialita? anglosassoni come Uova alla Benedict, Club Sandwich, pancake e muffin, passando per ricette abruzzesi a base di ingredienti locali a “Km 0”. Il tutto, poi, sara? accompagnato dai pregiati vini Masciarelli o da etichette della celebre “Gianni’s Selection”, selezione premium distribuita in esclusiva dall’azienda.
Dopo il primo appuntamento di ottobre, i prossimi brunch sono in programma in data 27 ottobre, 10 novembre e 22 dicembre 2019. Per coloro invece che vorranno prolungare il proprio soggiorno tra le colline d’Abruzzo, il Castello ha ideato anche un pacchetto comprensivo di pernottamento nel wine resort con brunch incluso al costo di 98 euro per notte.
Per info: 0871/890045.
Il brunch domenicale ha un costo di 33 euro a persona, 15 per i bambini.