Pallacanestro, il Magic si aggiudica gara 1 contro Vasto

Nella prima sfida della serie finale i teatini vincono al Paladayco (86-63) trascinati da 500 spettatori

Paladayco pieno in ogni ordine di posto per la prima gara della serie (si gioca al meglio delle cinque) che vale il titolo regionale di serie C. Il Magic supera con autorità il Vasto Basket (86-63) e si porta avanti in vista di gara 2  in casa vastese.

Il match è stato condotto per tutta la gara dagli uomini di coach Castorina che chiudono il primo quarto 19-12 e poi vanno all'intervallo in vantaggio di 14 lunghezze (43-29). I vastesi tentano di rientra ad inizio secondo tempo ma le speranze vengono spezzate da un Povilaitis che non sbaglia praticamente nulla (22 punti per lui) e super Mennilli con un canestro sulla sirena. Saranno poi i soliti Italiano e Di Falco a mettere in ghiaccio il match.

Domenica 13 maggio (ore 19.30) gara 2 al PalaBCC di Vasto per poi tornare a Chieti martedì 15.

Intanto si conosce l'avversario della vincente tra Magic e Vasto nella successiva gara di accesso alla fase nazionale: sarà il Basketball Lamezia, vincitore del campionato di Serie C Silver calabrese, grazie alla vittoria in finale (3-0) contro la Vis Reggio Calabria.