Il pizzaiolo teatino Emiliano Di Ciano premiato con la 2^ stella master istruttore a Perugia
Il pizziaolo teatino Emiliano Di Ciano, titolare dell'omonima pizzeria in centro storico a Chieti, lo scorso 24 maggio ha conseguito la 2^ Stella di master istruttore nella sede dell'Af Academy a Perugia. Contestualmente Di Ciano è stato anche nominato responsabile della formazione Abruzzo Af Academy di Perugia da Diego Lispi, responsabile nazionale della formazione dell'Accademia perugina.
Af Academy è un'accademia nazionale nel settore della formazione e di corsi di alta qualità per pizzaioli con sede a Perugia ed è rappresentata, con i suoi master istruttori in 300 sedi in tutte le Regioni d'Italia e all'estero nelle nazioni di Germania, Olanda e Austria. La 2° stella di master istruttore si ottiene con una graduatoria basata sul numero dei corsi tenuti agli allievi e dopo aver conseguito la 1° stella, con corsi di formazione e esami.
Continua quindi, oltre all'attività tradizionale della pizzeria Emiliano Di Ciano, anche quella della didattica della pizza: nella sede della pizzeria in via Marco Vezio Marcello il pizzaiolo tiene abitualmente corsi amatoriali e professionali.