Capodanno in ciaspole e cenone allo chalet
Per il Capodanno 2019, Majellando organizza il veglione fra ciaspolata e il cenone in chalet, in località Mammarosa, a Pretoro. La partecipazione ha un costo di 85 euro, tutto compreso, nella sala senza l'accompagnamento musicale, di 100 euro con musica. Per iscrizioni: 3496648985 (anche Whatsapp).
Il programma prevede la partenza al tramonto con le ciaspole, per ammirare l’incantevole panorama sulla Maielletta/Mammarosa, per poi rientrare in notturna allo chalet per far festa e salutare il 2018 con un gustosissimo cenone e accogliere il nuovo anno tra brindisi e ottima musica. L’attività si svolgerà in prossimità delle piste da sci in completa sicurezza e senza passaggi esposti.
Saranno a disposizione i seguenti servizi:
• parcheggio gratuito
• bar
• servizi igienici
• ristorante
Informazioni ciaspolata:
• Difficoltà: adatta a tutti, anche ragazzi dai 14 anni in su
• Tipologia: T (turistica)
• Lunghezza: 4 km
• Dislivello: 90 mt
• Durata: 2,30 ore circa
• Dove: località Mammarosa/Passo Lanciano – Majella – Abruzzo – Il luogo dove si svolgerà la ciaspolata potrà variare in base alle condizioni climatiche e alle valutazioni delle guide.
L’attività sarà vincolata alla presenza della neve nella località in cui si svolgerà e potrà essere annullata per maltempo. L’attività si svolgerà in montagna e quindi le condizioni meteo possono variare in maniera repentina e l’annullamento della ciaspolata potrebbe essere comunicato anche solo poche ore prima dello svolgimento. In assenza di neve, la passeggiata si svolgerà senza ciaspole.
Equipaggiamento necessario: scarponcini da trekking o da neve, abbigliamento (da sci possibilmente) a strati (piumino, giacca antivento, pile caldo, guanti, cappello di lana) merenda e frutta secca, acqua.
Menù del cenone:
• Entree sul tavolo con prosecco di benvenuto
• Pizza fritta capperi e acciughe
Antipasto
• Prosciutto e pecorino della majella
• Crostino aromatizzato con mousse di caprino
• Rivotiche rucola e bresaola
• Roast beef insalatina e salsa alla senape
Primi
• Tortelloni al brasato di cinghiale con crema di formaggio
• Scialatielli al sugo di agnello
Secondo
• Cosciotto di agnello arrosto a cottura lenta e patate al rosmarino fresco
Dolce
• Zuppa inglese di pandoro
• Spumante per la mezzanotte
Lenticchie della buona sorte – Vini della casa a bevande comprese
Il tutto sarà allietato dalla musica 70, 80, 90 degli Harddisco ed a seguire Djset
Tutti i partecipanti saranno disposti in un unico tavolo Majellando: non sono previsti tavoli singoli o di gruppi separati
Programma:
• ore 16.30: ritrovo e preparazione del gruppo (registrazione dei partecipanti, consegna delle ciaspole…)
• ore 19.30: circa fine ciaspolata
• ore 20: inizio cenone e festa
La partecipazione ha un costo di 85 euro a persona, tutto compreso, nella sala sopra allo chalet dove non ci sarà musica durante la cena, di 100 euro a persona nella sala principale, con la musica durante la cena. Dopo la cena tutti avranno la possibilità di ritrovarsi nella sala principale per danze e brindisi. Pagamento anticipato, prenotazione obbligatoria.
Contatti:
• marcello@majellando.it
• +39 349 66 48 985
• Messenger cliccando sul seguente link: m.me/majellando