Lanciano Spezia: 0-2 Sconfitta interna per la Virtus

Nella penultima di campionato i liguri espugnano il Biondi con il risultato di 2-0. Reti realizzate da Situm al 45' del primo tempo e da Giannetti al 46' della ripresa

Il match è avvincente sin dall’avvio, entrambe le squadre se la giocano a viso aperto. La prima occasione è per i rossoneri: Conti sulla destra scarica indietro per Thiam che spara alto da due passi. Poi cresce lo Spezia: prima ci prova Catellani dal limite, poi Brezovec da calcio di punizione costringe Nicolas ad una parata impegnativa. Nel finale di tempo, precisamente al 45', arriva il vantaggio dello Spezia: De Col dalla destra crossa sul secondo palo, dove Situm anticipa Conti e trafigge Nicolas di testa per lo 0-1. Nel secondo tempo lo Spezia mantiene il possesso palla non rischiando quasi mai di subire il pareggio dei rossoneri. L'unica opportunità ce l'ha ancora Vastola, che di testa da due passi sfiora il pareggio. Al 91' lo Spezia raddoppia con Giannetti che recupera palla, s'invola verso l'area di rigore e trafigge Nicolas per lo 0-2. Il match finisce così; i liguri si mantengono al 5° posto in classifica conquistando la quarta vittoria nelle ultime sei gare. Per i rossoneri si conclude la stagione tra le mura amiche con una sconfitta indolore che però allunga la serie negativa dei frentani, che non vincono al "Biondi" da quasi due mesi.