Lanciano Entella: 1-0 Grossi fa saltare gli equilibri

Una rete del centrocampista rossonero nel finale regala tre punti d’oro ai frentani. Match giocato ad armi pari. I rossoneri si riavvicinano ai playoff

Sembrava la classica partita destinata a terminare a reti bianche e invece nel finale di gara i lancianesi la spuntano. Nel primo tempo regna l’equilibrio con una buona occasione per parte. Nella ripresa le occasioni da gol scarseggiano fino al 77’ quando Grossi risolve una mischia mettendo la sfera in fondo al sacco.

D’Aversa schiera i suoi con con Thiam al centro dell’attacco, supportato dagli esterni De Silvestro e Gatto. L’Entella può contare sui rientri di Russo e Cecchini in difesa.

Gli ospiti non sono arrivati al Biondi per fare barricate e tengono il baricentro della squadra molto alto. Al 22’ i liguri protestano per un gol annullato a Ligi.

Al 25’ clamorosa occasione da gol per il Lanciano con Gatto la cui conclusione si stampa sul palo  fermato dal palo.

Al 40’ Paroni disinnesca una precisa conclusione di De Silvestro deviando in calcio d’angolo

Nella ripresa i frentani partono meglio. All’8’ Gatto impegna Paroni che risponde in bello stile

GOL PARTITA LANCIANO La rete frentana arriva al 77’. Azione confusa in area biancoceleste con una serie di batti e ribatti. La sbrogli Grossi che, con un tiro potente dal limite, fa esplodere il Biondi.

Lanciano (4-3-3): Nicolas; Conti, Troest, Aquilanti, Mammarella; Di Cecco, Grossi, Paghera (35' Agazzi ); De Silvestro (62' Monachello), Gatto (83' Vastola), Thiam. A disposizione: Aridità, Petrachi, Amenta, Ferrario, Nunzella, Pinato. Allenatore: D'Aversa

Entella (4-3-3): Paroni; Belli, Ligi, Russo, Cecchini (65' Cesar); Troiano (59' Botta), Di Tacchio, Volpe; Cutolo, Sforzini, Masucci (73' Costa Ferreira). A disposizione: Coser, Staiti, Mazzarani, Zigrossi, Rozzi, Lanini E. Allenatore: Prina.

Arbitro: Abattista.

Note: ammoniti De Silvestro e Ligi.

Rete: 77' Grossi.

RISULTATI: Bologna-Livorno 2-0; Spezia-Pescara 2-2; Vicenza-Carpi 1-2; Perugia-Crotone 0-0; Bari-Pro Vercelli 1-0; Catania-Avellino 1-0; Cittadella-Ternana 0-0; Modena-Varese 1-1; Lanciano-Entella 1-0; Brescia-Trapani domenica sera; Frosinone-Latina rinviata.

CLASSIFICA: Carpi 65, Bologna 56, Vicenza 52, Frosinone 51, Spezia 50, Avellino 49, Pescara 48, Livorno e Perugia 47, Lanciano 46, Bari 44, Virtus Entella 40, Modena e Cittadella 39, Pro Vercelli e Trapani 38, Latina e Ternana 37, Crotone 36, Catania 35, Varese 28, Brescia 27.