Vigor Lamezia Chieti 1-0: pagelle|Di Meo "il nostro gol era regolare"

Prima sconfitta stagionale per i teatini a Lamezia. Un gol dubbio annullato a Di Filippo poteva cambiare le sorti della gara. Tra sette giorni all'Angelini arriva l'Ischia

Sconfitta che brucia in casa Chieti quella subita ieri a Lamezia contro la Vigor. Per i neroverdi un gol dubbio annullato, sei ammonizioni subite e un rigore fischiato contro (neutralizzato dall'ottimo Robertiello). Episodi che hanno fatto pendere la bilancia a favore dei padroni di casa e lasciano l'amaro in bocca al termine di un match che, se fosse terminato in parità, non avrebbe lasciato alcuno strascico.

Decisiva nell'economia della gara la rete annullata a Di Filippo secondo Pino Di Meo secondo cui: "passare in vantaggio su un campo difficile come quello di Lamezia avrebbe cambiato notevolmente la gara".  Di Meo si è mostrato comunque soddisfatto per la prestazione offerta dalla squadra a cui rivolge "i complimenti per il grande primo tempo disputato - e poi spiegando che - "nella ripresa siamo calati alla distanza anche perchè a centrocampo sia Piccinni che Borgese hanno accusato problemi fisici."

PAGELLE

VIGOR LAMEZIA (4-3-1-2): Rosti 6, Rapisarda 6,5, Malerba 5,5, Scarsella 7, Marchetti 6,5 , Gattari 7, Zampaglione 7, Romano 6, Del Sante 6,5, Mangiapane 6 (13'st Padulano 6), Rondinelli 6,5. A disp. Bibba, Strumbo, Gona, Perrino, Torcasio, De Giorgi. All. Costantino 6,5

CHIETI (4-4-2): Robertiello 7, De Giorgi 6, Daleno 6, Dascoli 5,5, Di Filippo 6,5, Borgese 6, De Stefano 5,5 (9'st Mangiacasale 6,5), Piccinni 6 (34'st Arena ng), Guidone 5, Berardino 6,5, Cinque 5,5 (23'st Gaeta). A disp. Gallinetta, Bagaglini, Di Properzio, Turi. All. Di Meo 6

ARBITRO: Di Ruberto 5

RETE: 33' Zampaglione

NOTE: angoli 4-6. Ammoniti: Scarsella, De Giorgi, Daleno, Dascoli, Di Filippo, Borgese, Cinque. Recupero: pt 1', st 4'. Al 40'pt Robertiello respinge rigore di Zampaglione.