Venerdì, 19 Aprile 2024

San Nicolò - Chieti 1-1: un gol di Maschio evita la sconfitta ai neroverdi

Pareggio tra i teatini e i termani nel match della 25esima giornata del campionato di serie D. Neroverdi in svantaggio ad inizio ripresa. Pareggio di Maschio al 13'st

Come all'andata, finisce in parità il derby abruzzese tra Chieti e San Nicolò.

Primo tempo ben giocato dai teatini che si rendono pericolosissimi in due occasioni. Al 15' Lorenzoni, su cross dalla sinistra di Giron, colpisce di testa ma la sfera termina di un soffio a lato. Al 21', invece, è capitan Del Grosso a rendersi pericoloso con una conclusione che si spegne sul palo. La prima occasione dei padroni di casa si registra quando mancano cinque minuti all'intervallo con Iaboni sciupa malamente l'ottimo assist di Valim sparando alto da centro area.

La ripresa inizia in salita per Esposito e compagni. I biancazzurri, infatti, passano subito in vantaggio con Moretti che gira a rete un tiro cross di Stivaletta. Il pareggio neroverde arriva al 13'st sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Maschio che anticipa tutti depositando in rete la palla del definitivo 1-1.