Giovedì, 18 Aprile 2024

Runners Chieti: una domenica bestiale

Due le manifestazioni in programma nel weekend appena trascorso, nelle quali la società podistica teatina ha fatto registrare il "pienone" di presenze

Una domenica…bestiale in casa Runners Chieti! Due le manifestazioni in programma nel weekend appena trascorso, nelle quali la società podistica teatina ha fatto registrare il “pienone” di presenze: ben 109 gli atleti che hanno tagliato il traguardo e che hanno permesso alla Runners in entrambi i casi di conquistare il “solito” premio quale gruppo più numeroso partecipante.

Domenica 7 Settembre “corsa in discesa” Km 10,7 – Chieti-Francavilla al mare: tappa del circuito Uisp Corrilabruzzo da Chieti località Villa Obbletter a Francavilla al Mare Via Nazionale adriatica. Percorso dislocato lungo la “vecchia” strada di collegamento tra Chieti e Francavilla al mare. I ragazzi della Runners si sono aggiudicati il premio quale  gruppo più numeroso con 53 atleti. Adugna l’ha fatta da padrone, seguito dal cinquantenne terribile Domenico Caporale chiudendo in 33’44”. 7° assoluto Valerio Iezzi, 9° Salvatore Marchegiano, 11° Giancarlo Placido seguito al 12° posto da Sandro Checchia. Ottime prestazioni di Colarelli, Menicucci, Napolione, Francesco Cellini, Giuseppe Bassani, Claudio Marrone, Roberto Di Tommaso, Antonino De Leonibus e Gino Fasoli.

Tra le donne, 1° posto assoluto per Ilaria De Leonardis in 41’17” che ha meritato il gradino più alto del podio. Quarta e quinta assoluta altre due prestigiose Runners come Franca Ruzzi e Lorella Bassani. Marialuisa Rulli, Lidia Scenna e Barbara Spadaccini appena fuori dal podio, ma pur sempre bravissime. A seguire Marilena Aceto, Patrizia Sacramone, Francesca Di Federico, Maria Mammarella, Letizia Controguerra, Rita Di Marzio, Lorenzina Gennaro, Ofelia Mariani, Mariarosaria Speranza, Palmerina Maiorani.

Domenica 7 Settembre: Guastameroli Km 10,2, tappa valevole per il Corrilabruzzo Fidal. Gara “ondulata” ed impegnativa. Runners Chieti si è ripetuta: 1° gruppo con 56 tesserati regolarmente arrivati al traguardo, nella gara più “genuina” del territorio abruzzese. Notaristefano ha conquistato il 1° posto nella M40, Giancarlo Placido 2° nella M50, Adrian Cornford 2° M55, Quintino Bucci 3° M65, Giulio Passot 1° M70. Tra le donne Adalgisa D’Ortona ha conquistato il primo posto assoluto chiudendo in 42’44”, precedendo la compagna di squadra Ilaria De Leonardis. Flavia Di Marzio 2a F35, Barbara Spadaccini 1a F40, Rita Di Marzio 2a F45, Lidia Scenna 1a F50, Franca Costantini 1a e Silvana Colangelo 3a F65.