Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport San Martino / Viale della Unità D'Italia, 551

Conclusi a Rimini i campionati italiani indoor 2018 di tiro con l'arco

ASD Arcieri Abruzzesi: successo per Mattiucci e Trabucco

Doppio successo per gli atleti della ASD Arcieri Abruzzesi, sabato 24 febbraio 2018, sul campo di gara di Rimini. Nell’arco Compound master maschile, Alfonso Mattiucci, si conferma tra gli atleti al vertice in campo nazionale, dopo aver dominato gran parte della gara, si è dovuto piegare nelle ultime volée, in una categoria estremamente competitiva, che lo ha visto salire sul terzo gradino del podio, portando a casa la Medaglia di Bronzo, per appena 2 punti di distacco dal gradino più alto del podio. Grande rivelazione invece, alla prima esperienza in campo nazionale, per Stefano Trabucco, giovane talento della classe ragazzi, che dopo aver condotto una gara da campione, si è aggiudicato il 2° posto nella specialità arco nudo, conquistando così la sua prima medaglia d’argento. Da segnalare anche l'ottimo secondo posto conquistato dalla squadra master maschile dell'arco olimpico (Gigante-Cornacchia-Troiano) nell'Italian Challenge, svolto sempre a Rimini lo scorso venerdì 23 febbraio.