Calcio Femminile, il Chieti vince il derby con il Pescara e sale al primo posto (0-3)

Le neroverdi calano il tris con Giulia Di Camillo, Stivaletta e Cutillo. Conquistata la vetta in classifica

Il derby si tinge di neroverde. Le ragazze del Chieti calcio Femminile superano il Pescara in trasferta e volano in testa alla classifica del campionato. Al Poggio degli Ulivi di Città Sant'Angelo le ragazze guidate da mister Lello Di Camillo dominano una gara molto sentita.

Nel primo tempo le teatine passano in vantaggio al 17’ con Giulia Di Camillo abile ad anticipare le avversarie sugli sviluppi di un corner e battere a rete con un destro al volo.

Nella ripresa dopo appena 6 minuti è Stivaletta a siglare la seconda rete: azione personale con un gran destro dal limite che si infila sotto alla traversa.

La terza rete arriva al minuto 62: destro a giro di Cutillo e nulla da fare per l’estremo difensore pescarese.

Il Chieti sale al primo posto (20 punti). Roma e Palermo a 19.