Pallacanestro, la Lux Chieti combatte ma perde contro Pistoia (86-74)

Buone le prestazioni di Meluzzi e Santiangeli. I biancorossi mercoledì saranno impegnati al PalaTricalle contro San Severo

La Lux Chieti Basket esce sconfitta dal PalaTerme di Montecatini nel match contro Pistoia. Il punteggio finale è di 86-74 per i toscani che hanno condotto la gara fin dalle prime battute.

Ottimo avvio dei padroni di casa che partono forte e chiudono la prima frazione in vantaggio (23-21). I teatini lottano e si affidano a Meluzzi e Santiangeli ma Pistoia approfitta di qualche errore di troppo degli uomini di coach Sorgentone e va al riposo sul +7 (41-34).

A rientro in campo la Lux Chieti dimostra di non voler cedere agli avversari e si porta anche sul -1 ma il play avversario Saccaggi e i soliti errori dei teatini consentono a Pisotia di allungare (66-56).

L'ultimo quarto vede gli uomini di Sorgentone cercare di limitare il passivo. Il match si chiude sul 86-74.

I biancorossi mercoledì saranno impegnati al PalaTricalle contro San Severo.

PISTOIA: Della Rosa 3, Poletti 16, Del Chiaro 2, Fletcher 14, Saccaggi 17, Sims 14, Querci, Wheatle 9, Riismaa 3, Zucca 8. All. Carrea

CHIETI: Sodero 8, Meluzzi 16, Mijatovic NE, Sorokas 8, Williams 10, Favali NE, Ihedioha 4, Bozzetto 15, Piazza NE, Arnold, Santiangeli 13. All. Sorgentone