Gir. C. Finale playoff. Orsogna Giuliano Teatino: 2-0

Il sogno continua per l'Orsogna che vince il proprio girone e accede all'ultima fase per il salto di categoria in Promozione

Grande impresa dell’ Orsogna che ad inizio campionato gravitava in zona playout e, al termine di una grande scalata, arriva a vincere la finale playoff del girone C di Prima Categoria. Con un gol per tempo la formazione di mister Landaeta firma l’impresa di potersi giocare l’accesso al prossimo campionato di Promozione nel triangolare con il Villa San Sebastiano, vincente nel girone A e la vincente della finale playoff del del girone D tra Montaurei e Virtus Teramo.

Primo  scorcio di gara equilibrato fino al 20esimo quando i padroni di casa sono passati in vantaggio. Nella ripresa gli orsognesi giocano di rimessa passando al modulo 4-4-2. La seconda rete arriva grazie a Baroni direttamente da calcio d’angolo. Il match termina 2-0 per l'Orsogna che ora alla Promozione ci crede davvero.