Notturna Città di Chieti, la classifica generale: vince Hajjaj El Jebli

L'atleta marocchino dell'Atletica Vomano si è aggiudicato la 22esima edizione della gara podistica intitolata a Sandro Angeloni

Hajjaj El Jebli vince la ventiduesima edizione della Notturna Città di Chieti, gara podistica intitolata a Sandro Angeloni. L'atleta marocchino, tesserato con l'Atletica Vomano, si è aggiudicato la gara promossa dalla Acli Marathon del presidente Pietro Perrucci.

Tra i partecipanti anche il sindaco di Chieti, Diego Ferrara che ha partecipato alla gara non competitiva.

Questa la classifica generale: Classifica generale: 1) Hajjaj El Jebli 31'24'' (Atletica Vomano); 2) Pardo La Serra 32'52'' (Larino Run); 3) Federico Ciocca 32'52'' (Runners Milano); 4) Alessio Bisogno 32'58'' (Passologico); 5) Antonio Ruggiero 33'15'' (Runners Chieti); 6) Tommaso Giovannangelo 33'34'' (La Sorgente Gruppo); 7) Davide Ricciutelli 34'29'' (Tocco Runner); 8) Marco Mancini 34'29'' (La Sorgente); 9) Gianni Baldassarre 35'01'' (Podistica Luco dei Marsi); 10) Domenico Caporale 35'15'' (Dinamick Fitness); 11) Kevin Kouakou 35'25'' (Atletica Rapino); 12) Jacopo Pellegrini 35'30'' (Runners Chieti); 13) Antonio Fabrizi 35'34'' (Asd Filippide); 14) Edoardo Carrozzi 35'35'' (Atletica Abruzzo L'Aquila); 15) Domenico Cinalli 35'37'' (I Lupi d'Abruzzo); 16) Antonio De Pamphilis 35'38'' (Gruppo Podistico); 17) Ettore Eramo 35'48'' (Runners Pescara); 18) Luca Mincioni 35'50'' (Asd Alba Adriatica); 19) Alessio Santarelli 36'08'' (Dna); 20) Matteo Battistella 36'15'' (Podisti Frentani).