Motocross: la teatina Elisabetta Talucci vince il campionato italiano

La 15enne pilota di Chieti ha conquistato il titolo nella speciale classifica 2 tempi

Elisabetta Talucci vince il campionato italiano di Motocross. La 15 enne teatina (oggi 10 ottobre compie gli anni) sabato e domenica 8 e 9 ottobre sulla pista di Lovolo, nel comune vicentino di Albettone, è stata protagonista dell’ultima prova del Campionato Italiano Prestige Motocross 125 Femminile, che segna anche la conclusione della stagione 2022.

La pilota del team Ktm-Pardi che si presentava con un ampio margine di vantaggio su Cecilia Polato (GasGas – Wallaby Tex) e Marta De Giovanni (GasGas – Fuoringiro Savona) grazie a una stagione condotta sempre in testa, grazie a sei vittorie su altrettante gare, si è aggiudicata la vittoria nella categoria 125cc 2 tempi.

Il prossimo anno la pilota teatina sarà impegnata di nuovo nel campionato italiano e in alcune prove dei campionati europei e mondiali.