Mercoledì, 24 Aprile 2024

Moto: il lancianese Jarno D'Orsogna vince il Tenere 700 challenge

Il 28enne lancianese si è imposto in testa alla classifica superando i 24 avversari in gara nelle 10 prove previste

Il pilota Jarno D'Orsogna si è aggiudicato il campionato nazionale di Teneré Challenge 700 Gpx nel circuito del Motorally italiano.

Il 28enne lancianese si è imposto in testa alla classifica superando i 24 avversari in gara nelle 10 prove previste. Un successo arrivato con due gare di anticipo nel week-end del 9-11 settembre scorsi a Imperia.

classifica-finale-challenge-GPX-2

Il Teneré Challenge nasce infatti nel 2021 come campionato monomarca dedicato ai possessori di T7 e si tiene in concomitanza, e sugli stessi percorsi, del Campionato Italiano Motorally & Raid TT. La GPX, categoria di D'Orsogna, è una categoria dedicata ai possessori di Teneré 700 che vogliono cimentarsi in una manifestazione fuoristradistica di Motorally a livello italiano ma in versione semplificata e più economica.