Melfi Chieti 2-1: le pagelle

Sconfitta amara per i neroverdi che dopo le belle prestazioni nelle ultime giornate escono ridimensionati dalla trasferta in Basilicata. I neroverdi cercheranno il riscatto già da mercoledì prossimo, in casa de L'Isola Liri per continuare il bel campionato condotto fino ad ora

Primo tempo senza troppe emozioni. Nella ripresa i gialloverdi vanno in vantaggio al 62′ con una rete di Gennari, che di testa raccoglie un cross dalla bandierina di Russo.

Pochi minuti dopo Lacarra pareggia ma…di mano! L’arbitro se ne accorge e tira fuori il secondo giallo per l’attaccante del Chieti che viene espulso.

I neroverdi però trovano le forze per pervenire al pareggio con Sabbatini che risolve una mischia in area e insacca alle spalle dell’estremo difensore lucano.

All’83’ st il Melfi torna definitivamente in vantaggio con il bomber di Improta su assist di Ambrogetti.

Tre punti importanti in chiave salvezza per il Melfi. Delusione in casa neroverde.

LE PAGELLE

MELFI: Scuffia 6, Spirito 5,5, Russo R 7, Scarsella 6, Gennari 6, Bova 6,5, Russo G 6, Greco 6 (40'st Caprioli ng), Improta 7, Simeri 6 (18'st Tirelli ng), Ambrogetti 6,5 (46'st Gerolino ng). a disp. Della Luna, Fiorucci, Pericolo, Lionetti. All. Rodolfi 7

CHIETI: Feola 6, Bigoni 5,5, Malerba 6 (45'st Serpico ng), Sabbatini 6,5, Pepe 5,5, Migliorini 5,5, Fiore 5, Del Pinto 5,5, Lacarra 5, Alessandro 6 (20'st Sciarra ng), Berardino 6 (30'st Gammone ng). a disp. Perucchini, Pedrocchi, Rossi, Di Noia. All. Paolucci 6

ARBITRO: Piccinini di Forlì

RETI: 17'st Gennari, 31'st Sabbatini, 40'st Improta.

NOTE: spettatori 500 circa. Angoli 5-10. Ammoniti: Russo R, Gennari, Bova, Sabbatini. Espulso al 25'st Lacarra per doppia ammonizione. Recupero: st 6'