Martinsicuro Chieti F.C. 1-0: teatini alla seconda sconfitta in campionato

Al "Tommolini" si arresta la striscia positiva dei neroverdi che non perdevano dalla prima giornata. Decisiva la rete di Maio

Stop inaspettato in casa Chieti sul campo del Martinsicuro. Contro la formazione guidata dall'ex neroverde Guido Di Fabio, i teatini vanno subito in svantaggio e non riescono raddrizzare la gara. La cronaca dela gara si apre con il gol dei padroni di casa. Azione rapida che porta Di Giorgio al traversone per Maio che ben appostato in area sigla la rete dell'1-0. Qualche minuto dopo Cattenari deve distendersi per salvare la propria porta ancora su un tiro di Maio. Nel finale di primo tempo i teatini vanno vicini al pareggio con Petacchiola che di testa olpisce la parte alta della traversa.Nella ripresa ancora Martinsicuro pericoloso in avvio con Fiscaletti che sciupa da ottima posizione. La più grande occasione per il Chieti F.C. capita a Lalli che colpisce di testa su assist di Iommetti ma il pallone va a colpire  traversa. Nel finale espulso il capitano del locali Carboni. La compagine di Gulio Trevisan è ora al quarto posto in classifica. In testa c'è il Giulianova impegnato nella prossima giornata proprio a Chieti per un match che si preannuncia spettacolare.

Tabellino

Martinsicuro: Osso, Donzelli, Ferretti, Ferrari, Fiscaletti, Cucco, Di Giorgio (42’st Latini), Pietropaolo, Maio (19’st Molino), Carboni, Nepa (32’st De Cesaris). A disp. Cannella,Lanzano, Ricci, Lattanzi. All.: Di Fabio
Chieti: Cattenari, Ricci, Felli (13’st Bordoni), Comparelli, Patacchiola, Catalli (19’st Cioffi), Selvallegra (13’st Costantini), Lalli, Simonetti (25’st Iommetti), Capitoli, De Fabritiis. A disp. Carità,Bordoni,Giannini,Ferrante. All.: Aielli
Marcatori: 7’ Maio
Ammoniti:Pietropaolo,Carboni,Cucco(Ma);Lalli,Costantini(Ch)
Espulso: 41’st Carboni (Ma)