Martina Franca Chieti 1-1: pagelle| Gandelli migliore in campo

Ottima prova dei neroverdi che nel finale però si fanno raggiungere dalla formazione di casa. Verna per i neroverdi segna nel primo tempo. Nel finale di ripresa il neoentrato Scarsella regala il pareggio al Martina

PAGELLE

MARTINA (4-3-1-2): Perina 6,5; Dispoto 6, De Lucia 6, Gambuzza 5,5, Tundo 6; Mangiacasale 7, Marsili 6,5, Memolla 5 (1’s.t. Scarsella 7); Petrilli 6 (29’s.t. Ancora ng); Gambino 6, Anaclerio 5,5 (6’s.t. Rana 6,5). A disp.: Modesti, Provenzano, Bagaglini, Di Dio. All. Bitetto 6,5

CHIETI (4-3-1-2): Feola 7; Bigoni 6, Pepe 6,5, Di Filippo 6, Gandelli 7,5; Del Pinto 6, Vitone 6, Verna 7; Mungo 6,5 (21’s.t. Rinaldi 6); Alessandro 6, De Sousa 6,5 (26’s.t. Capogna 6). A disp.: Cappa, Colantoni, Cardinali, Di Properzio, Rossi. All. De Patre 6,5

ARBITRO: Amoroso di Paola 6

Assistenti: Fazio di Messina e Mercante di Agrigento.

Reti: 27’p.t. Verna (C), 33’s.t. Scarsella (M)

NOTE: al 40’s.t. espulso il massaggiatore del Martina Soda. Ammoniti: Petrilli (M), Memolla (M), Marsili (M), Rana (M), Verna (C). Angoli: 4-4. Recuperi: 3’s.t. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Carmelo Imbriani. Spettatori 800 circa.

MIGLIORE TODAY

Gandelli 7,5: Nel primo tempo è il padrone assoluto della fascia sinistra che copre per intero con numerose incursioni offensive. Nella ripresa accorcia il raggio d'azione e difende con attenzione. Suo l’assist per il gol del vantaggio teatino di Verna.