Serie C2 Regionale: Magic basket Chieti Pescara Basket 80-88

Una vittoria mancata per i teatini che non riescono ad avere la meglio sui "cugini" pescaresi. Magic in vantaggio fino ad inizio terzo quarto. Un grande secondo tempo giocato, regala la vittoria a Pescara

Il Magic Basket non riesce ad avere la meglio su Pescara ma disputa comunque un’ottima prova in un Paladayco super gremito per il derby d’Abruzzo e che, per l’occasione, ha visto presente sugli spalti lo staff tecnico e il roster della Proger Pallacanestro Chieti, supporters graditissimi per l’occasione, di capitan Mariani e compagni.
Match equilibrato nei primi due quarti, entrambe le squadre viaggiano con buone percentuali al tiro, per i padroni di casa la coppia Italiano/Bellaspiga guida la fase offensiva, Pescara risponde con gli ottimi, De Luca, Stilla e Febo. Dopo aver condotto per tutta la prima parte di gara, nella ripresa entra in campo più decisa e mette a referto ben 30 punti, nell'ultima frazione di gioco il match si gioca a ritmi elevatissimi con il Magic Basket che tenta in tutti i modi di accorciare le distanze, gli ospiti non si spaventano e chiudono la partita 80 a 88, dunque Pescara a punteggio pieno mentre per la Società del presidente Milillo, nonostante la sconfitta, un bilancio comunque ottimo  con 6 punti in 4 gare disputate.
A fine gara il coach del Magic Basket Andrea Merletti ha commentato la gara:Abbiamo tenuto testa ad un avversarioc he nella scorsa stagione è arrivata alla finale promozione: noi, da neopromossi, abbiamo dimostrato di essere un team che può dire la sua in questo campionato di C2. Per Noi oggi non si può parlare di sconfitta ma di vittoria mancata”.

Magic Basket Chieti: Bellaspiga 15, Andreoni , Di falco 12, Diodati , Di Biase 8, Italiano 26, Sprecacenere , Mariani 13, Ricci , Di Lillo 4, Scotti 2. All. Merletti

Pescara Basket: Cantatore 12, Piscione 7, More' 2, Febo 18, De Luca 23, Di Giorgio , Stilla 20, Adonide 4, Mancinelli , Di Flavio 2. All. Tracanna

Parziali: 24-22, 19-17, 20-30, 17-19