Magic basket Chieti in finale promozione contro Pescara|Sconfitta Teramo 85-80

Il Magic Basket Chieti sconfigge in gara 3 il Penta Basket Teramo (85-80) e vola in finale. I teatini approdano alla seconda finale promozione dove incontreranno il Pescara Basket

Al termine di un bellissimo incontro, disputato davanti alo splendido pubblico del PalaDayco di Piana Vincolato, il Magic Basket Chieti  supera nella decisiva gara 3 il Penta Basket Teramo e sfiderà il Pescara Basket nella finale promozione.
 Incontro bello e avvincente per tutto il suo andamento con i teatini che, dopo esser stati sotto nei primi venti minuti, riescono a ribaltare la gara nel terzo quarto.
 47.

Ad inizio ripresa salgono in cattedra capitan Mariani e Lagioia, che a suon di canestri guidano la rimonta di Chieti, che prima impatta sul 52-52 al 26° minuto e poi si porta in vantaggio, chiudendo la terza frazione sul 63-58 (27-11 il parziale complessivo del periodo).
 78. Un tiro libero di Gentile ed un tap in di Lagioia consentono a Chieti di entrare nell'ultimo minuto sull'81-78 con Moretti che, dalla lunetta, tiene ancora vivi i Teramani (81-80 a -11"). Mariani, sul ribaltamento di fronte, lo imita con un 2/2 (83-80) ma lo stesso Moretti manca la tripla che avrebbe pareggiato le sorti dell'incontro, con Lagioia che fissa il risultato finale sull'85-80.
Ora il Magic del presidente Milillo è atteso in finale dalla serie, al meglio delle cinque  gare, contro Pescara. Un “superderby” davvero imperdibile per tutti gli amanti della pallacanestro.

Magic Chieti - Penta Teramo: 85-80 (18-20; 36-47; 63-58)

MAGIC: Nepa ne, Di Falco 14, Gentile 5, Italiano 17, Sprecacenere 7, Mariani 13, Diodati ne, Febbo 1, Milillo 2, Palena ne, Ponziani ne, Lagioia 26.
PENTA: Malavolta 5, Ciccone ne, Mignogna 3, Ferri 6, Pappacena 7, Moretti 12, De Dominicis 29, Sacchini 3, Piccinini 8, Elia 7, Quarcioni ne.