Giovedì, 25 Aprile 2024

Terza sconfitta consecutiva per la Lux Chieti, Roma vince all'overtime

Al PalaTricalle i biancorossi cadono dopo un match equilibrato. Incredibile canestro di Sorokas dalla sua metà campo

Chieti cade ancora e infila la terza sconfitta consecutiva in campionato. La Lux contro l'Atlante Eurobasket Roma cede 91-95 al PalaTricalle dopo un tempo supplementare conquistato da un canestro dalla sua metà campo di Sorokas.

Un match equlibrato con due le compagini sempre vicine in termini di punteggio.

Il finale dei tempi regolamentari è emozionante: Dopo essersi portati avanti 73-70 nell'ultimo quarto, i biancorossi subiscono la rimonta dei romani che si portano alla fine del periodo sul 80-83. Dopo un tiro libero sbagliato dagli ospiti e con 0:08 sul cronometro, Paulius Sorokas realizza un canestro da metà campo dopo aver coqniistato il rimbalzo.

Nel primo tempo supplementare Chieti, però,  non riesce a portare a casa il match con gli ospiti che vengono trascinati da Gallinat che realizza 14/14 dai liberi.

Prossimo appuntamento mercoledì 20 sempre al Palatricalle: si recupera il match contro Cento.