Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Lanciano

Lanciano Brescia 1-0 | Virtus vittoriosa, campo impraticabile

Partita bagnata, partita fortunata... per il Lanciano. Brescia battuto 1-0 su un campo al limite dell'impraticabilità. Il goal vincente viene siglato da Piccolo al 78'

SPartita bagnata, partita fortunata... per il Lanciano. Non certo per il Brescia, che al Biondi perde 1-0 nella ripresa del campionato dopo la pausa di circa un mese. La squadra di Baroni si impone di misura sulle Rondinelle giocando in un campo al limite dell'impraticabilità, dopo le forti piogge che in questi giorni hanno bagnato l'Abruzzo.

IL MATCH – Rossoneri subito in avanti dopo due minuti con il sinistro di Piccolo dal limite, deviato in corner da un super Cragno. Al 16′ tocca invece al Brescia con un destro di Grossi, tanto forte quanto impreciso: Sepe non ha difficoltà nel controllare il tiro. Al 42′ ancora Virtus: Piccolo si fa pericoloso nella tre quarti avversaria e viene steso da Coletti, che si becca il cartellino giallo. Il primo tempo si conclude con un pareggio a reti bianche.

VANTAGGIO LANCIANESE Nella seconda frazione la musica cambia nettamente per i frentani: in primis perchè all'8′ viene espulso Coletti per doppia ammonizione (fallaccio su Comi dovuto a uno sciagurato tackle), regalando la superiorità numerica ai padroni di casa, e in secundis perchè al 33’ Piccolo diventa "grande" e sigla il goal del vantaggio. Per l'attaccante si tratta della prima marcatura in questa stagione. Davvero bella la sua girata su corner, di fronte alla quale l'estremo difensore avversario non può nulla. Il Brescia di Bergodi, più tecnico e più offensivo, deve arrendersi. E il Lanciano torna quarto in classifica.

VIRTUS LANCIANO: Sepe, De Col, Troest, Ferrario, Mammarella, Casarini, Minotti, Buchel, Piccolo (86’ Vastola), Comi (68’ Falcinelli), Di Cecco (57’ Ragatzu). All. Baroni

BRESCIA: Cragno, Paci, Coletti, Di Cesare (83’ Saba), Lasik, Benali (89’ Oduamadi), Budel, Grossi, Kukoc, Scaglia (54’ Freddi), Caracciolo. All. Bergodi

RETI: 33’ st Piccolo

ESPULSI: Coletti 8' st