Eccellenza: il Chieti sbanca L'Aquila (0-1) ed è quasi serie D

Una rete di Rodia a metà ripresa lancia i neroverdi verso la vittoria del campionato. Entusiasmo a Chieti al rientro della squadra

Il Chieti ha un piede e mezzo in serie D. Al "Gran Sasso" de L'Aquila i neroverdi vincono 1-0 grazie alla rete di Rodia a metà ripresa e mettono le mani sulla vittoria del mini campionato.

Dopo un primo tempo guardingo da parte di entrambe le formazioni, vista anche l'elevata posta in palio, nella ripresa l'aquilano Di Federico servito dall'ex Miccichè spara alto da buona posizione.

La svolta arriva al minuto 20: il neo entrato Rodia ben servito da Pietrantonio infila la rete del vantaggio teatino che si rivelerà decisiva.

Gli aquilani provano a reagire con Di Paolo ma Forti è attento e sventa la minaccia.

Nel finale di gara però è ancora lo scatenato Rodia a sfiorare la rete.

Al triplice fischio grande gioia per gli uomini di Lucarelli ma la vera sorpresa arriva qualche ora dopo al ritorno in pullman nel capoluogo teatino dove ad accoglierli ci sono centinaia di tifosi in festa. La serie D ora è davvero a un passo.