Hinterreggio Chieti 0-1: De Sousa fa volare i neroverdi

Torna al successo il Chieti di De Patre che supera in trasferta l'Hinterreggio e si porta in zona playoff a quota 18 punti in classifica. Decide l'implacabile De Sousa con un colpo di testa nel primo tempo

Un ottimo Chieti al Granillo di Reggio Calabria  chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per una rete a zero grazie al solito De Sousa che al 23' porta in vantaggio i neroverdi con un colpo di testa. Tre punti importanti per la compagine teatina che con questa vittoria si porta in zona playoff.

Perfetto il primo tempo dei neroverdi  che dopo essere passati in vantaggio con De Sousa al 23', sfiorano in almeno due circostanze la rete del raddoppio prima con Rinaldi che spara a lato su assist di De Sousa e nel finale con Capogna che solo davanti al portiere sciupa il raddoppio.

La ripresa non regala particolari emozioni con il Chieti che amministra saggiamente il vantaggio senza correre pericoli concreti. Il Chieti sale a 18 punti in classifica e torna in zona play off in attesa del derby di domenica prossima contro L'Aquila allo stadio Angelini

HINTERREGGIO: Mengoni, Cutrupi S. (16'st Cutrupi D.), Marguglio, Impagliazzo, Ungaro, Franceschini, Zampaglione, Vicari (38'st Aliperta), Khoris, Pensalfini, Borghetto (6'st Febbraio). A disp. Cutrupi A., Trentinella, Condomitti, Broso. All. Venuto

CHIETI: Feola, Bigoni, Di Filippo, Del Pinto, Pepe (17'st Barbone), Gigli, Rinaldi (16'st Alessandro), Verna, Capogna (26'st Cardinali), Mungo, De Sousa. A disp. Cappa, Rovrena, Di Properzio, La Selva. All. De Patre

ARBITRO: Guccini di Albano Laziale

RETE: 23' De Sousa

NOTE: Spettatori 328 con rappresentanza ospite. Angoli: 3-4. Giornata ventosa. Ammoniti: Impagliazzo, Franceschini, Mungo. Recupero: pt 1', st 3'.