Ginnastica ritmica, Eva Gherardi medaglia di bronzo a Varsavia

L'atleta dell’Armonia d’Abruzzo ha conquistato un ottimo terzo posto nella categoria Gold

La ginnasta dell’Armonia d’Abruzzo Chieti, Eva Gherardi vince la medaglia di bronzo al torneo internazionale di ginnastica ritmica a Varsavia. La 16enne, nata a Reggio Emilia in forza alla società teatina, ha conquistato 77,350 punti, classificandosi al terzo posto, dietro a Talisa Torretti della Faber Ginnastica Fabriano, medaglia d'oro con 80,200 punti, e alla russa Arina Romanova, seconda con 78,200 punti. Per Gherardi 20,150 punti al cerchio, 20,600 alla palla, 20,400 alle clavette e 16,200 al nastro.

Due anni fa Eva Gherardi si è laureata Campionessa Nazionale della categoria Junior 2 e nel 2018 vicecampionessa italiana nella categoria Junior 3.

Il 21 novembre nuovo impegno all'estero per la ginnasta che sarà impegnata in Egitto.