Gavorrano Chieti 2 - 1, per i teatini sconfitte a quota 5

Continua la serie nera per la formazione teatina che esce sconfitta dal Malservisi 2 a 1. Rigore e calcio d'angolo a favore degli avversari durante la ripresa

Ancora una sconfitta immeritata per i neroverdi che tornano a mani vuote dalla trasferta toscana e proseguono ed allungano la serie negativa senza vittorie ora a quota 5 partite.

Chieti-Arzanese 1-1: tabellino, cronaca e commenti
IL MATCH

Incontro piuttosto equilibrato con il Gavorrano che fa gioco e il Chieti pronto nelle ripartenze. Poi alla mezz’ora il Chieti passa: un gran tiro di Fiore dai trenta metri, che replica la rete di domenica scorsa, si va a infilare nel sette della porta difesa da Addario. Nel secondo tempo il Chieti parte forte e ha due nitide palle gol con Sabbatini che spreca.

LA SVOLTA DEL MATCH

Al 23’ la svolta: ancora un rigore contro, sempre per un fallo di mano in area giudicato volontario e trasformato da Nocciolini. A dieci minuti dalla fine si completa la beffa: calcio d’angolo per il Gavorrano e Menichetti insacca di testa. Come se non bastasse, a due minuti dal termine, c’è un rigore fischiato a favore dei neroverdi ma Berardino sbaglia il suo secondo penalty consecutivo dopo quello fallito domenica scorsa contro l’Arzanese. Una sconfitta difficile da digerire per i teatini che domenica se la vedranno all’Angelini con il Melfi.

Tabellino della partita

GAVORRANO: Addario, Sgambato, Menichetti, Dascoli, Miano, Galbiati, Masini (dal 19'st Germani), Manzo (dal 1'st Lo Sicco), Fioretti, Pulina (15'st Nocciolini), Rosati. A disp. Santandrea, Alderotti, Tognarelli, Nicoletti. All. Pagliuca.
CHIETI: Feola, Bigoni, Malerba, Amadio (dal 34'st Migliorini), Serpico, Pepe, Fiore, Del Pinto, Lacarra (dal 10'st Anastasi), Sabbatini, Rossi (dal 30'st Berardino). A disp. d'Ettorre, Petroni, Cardinali, Rosa. All. Paolucci.

ARBITRO: Magnani di Frosinone.
 RETI: Fiore (CH), Nocciolini (rig) (GA), Menichetti (GA).
 NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti: Dascoli, Rosati, Amadio, Pepe, Lacarra. Espulsi i due tecnici Pagliuca e Paolucci. Berardino al 43'st ha fallito un calcio di rigore.