Serie A2, seconda sconfitta per il Chieti Basket: sfiorata la rimonta a Forlì (70-62)

I teatini recuperano 21 punti nell'ultimo quarto ma pagano una prima parte di gara giocata sottotono e la scarsa vena realizzativa

Secondo ko per la Lux Chieti basket che cade a Forlì (70-62). Un primo tempo negativo è risultato fatale agli uomini di coach Sorgentone che nella seconda parte di gara non sono riusciti nell'impresa di recuperare il risultato nonostante un recupero di ben  21 punti dalla fine del terzo quarto. Sul risultato finale pesa il dato che vede i teatini con appena il 32% al tiro dal campo.

Dopo il brutto avvio nella ripresa Chieti approccia meglio alla gara. I biancorossi accorciano fino al -12 (40-28) ma Forlì reagisce e e raggiunge il vantaggio massimo della gara sul 55-30. Nell'ultima frazione la Lux domina e sfiorano la clamorosa rimonta portandosi sul -6 con Williams (66-60, -1'12"). I padroni di casa chiudono il match alla lunetta con Bruttini e Roderick che mettono la parola fine alla contesa.

Il prossimo appuntamento per i teatini è per mercoledì 9 dicembre con l'esordio al PalaTricalle contro Pistoia. Palla a due ore 17. Il match sarà trasmesso su MS Channel canale 814 di Sky.

Unieuro Forli – LUX Chieti Basket 1974 70-62 (26-12, 14-12, 20-17, 10-21)

Unieuro Forli: Roderick 20, Rush 15, Natali 11 , Rodriguez 8 , Bruttini 8, Landi 3 , Giachetti 3 , Bolpin 2, Campari 0, Dilas 0, Ndour 0 Bandini 0. All. Dell’Agnello

LUX Chieti Basket 1974: Sorokas 7, Williams 14, Piazza 4, Santiangeli 6 , Bozzetto 16 , Ihedioha 3, Sodero 7 , Mitt 0 , Meluzzi 5, Favali 0. All. Sorgentone